Mit den Schwerpunkten Bäckerei, Konditorei und Fleischerei. In unserer Meisterschule Nahrung werden Sie intensiv und praxisbezogen auf die Meisterprüfung Ihres Handwerks in allen vier Hauptteilen vorbereitet:
- Teil I Fachpraxis
- Teil II Fachtheorie
- Teil III Betriebswirtschaftliche, kaufmännische und
rechtliche Grundlagen* - Teil IV Berufs- und Arbeitspädagogik*
Kosten:
Die Kosten für Dozenten, Material und Raummiete betragen zur Zeit:
- Für die Teile I und II 1900,00 €
- Für die Teile III und IV* 300,00 €
Hinzu kommen die Prüfungsgebühren der Handwerkskammer Freiburg, die Sie unter der Telefonnummer 0761/21800245 erfragen können. Sie finden die Prüfungsgebühren und Informationen über Fördermöglichkeiten auch auf der Homepage der Handwerkskammer.
* Die Teile III und IV kommen nur zustande, wenn genügend Anmeldungen vorliegen. Die Teilnehmer/-innen werden rechtzeitig informiert, falls die Kurse bei uns nicht zustande kommen.