Meisterschule

Meisterschule Nahrung

Mit den Schwerpunkten Bäckerei, Konditorei und Fleischerei.In unserer Meisterschule Nahrung werden Sie intensiv und praxisbezogen auf die Meisterprüfung Ihres Handwerks in allen vier Hauptteilen vorbereitet:

  • Teil I    Fachpraxis
  • Teil II   Fachtheorie
  • Teil III Betriebswirtschaftliche, kaufmännische und
    rechtliche Grundlagen
  • Teil IV Berufs- und Arbeitspädagogik

Kosten:

Die Kosten für Dozenten, Material und Raummiete betragen zur Zeit:

  • Für die Teile I und II          1850,00 €
  • Für die Teile III und IV        300,00 €

Hinzu kommen die Prüfungsgebühren der Handwerkskammer Freiburg, die Sie unter der Telefonnummer 0761/21800245 erfragen können. Sie finden die Prüfungsgebühren und Informationen über Fördermöglichkeiten auch auf der Homepage der Handwerkskammer.

HFL03HKD02
HBA02